Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rob Riggle - Filmographie - Cine974

Rob Riggle

Rob Riggle, Cine974

Rob Riggle est un acteur américain né le 21 avril 1970 à Louisville.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UglyDollsFilm3.22019Exposition Robotacteur
Back to schoolFilm3.62018Mackenzieacteur
Midnight SunFilm3.72018Jack Priceacteur
Horse SoldiersFilm4.12018Lieutenant-colonel Bowersacteur
Mariage à la grecque 2Film1.62016acteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.72015acteur
Absolutely AnythingFilm3.02015acteur
Cops - Les Forces du désordreFilm3.02015acteur
Dumb et Dumber deFilm2.32014acteur
22 Jump StreetFilm3.02014acteur
Les StagiairesFilm3.02013acteur
Hôtel TransylvanieFilm3.72013acteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
21 Jump StreetFilm4.32012acteur
Miracle en AlaskaFilm3.42012acteur
Il n'est jamais trop tardFilm2.62011acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
La Forêt contre-attaqueFilm1.92010acteur
Kiss & KillFilm3.02010acteur
Very Bad TripFilm5.02009acteur
Frangins malgré euxFilm2.92008acteur
Les mémoires d'un assassin internationalFilm-2016acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
La 6ème, la pire année de ma vieFilm3.22016Bearacteur
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-acteur
Dead Rising: WatchtowerFilm2.2-acteur
High RoadFilm3.2-acteur
Just Before I GoFilm--acteur
Super High MeFilm2.7-acteur
Enfants non accompagnésFilm2.8-acteur
Hell & BackFilm3.1-acteur
Blackballed: The Bobby Dukes StoryFilm--acteur
HenchmenFilm--acteur
The ProSérie3.02014Bobby Welchacteur
La Nouvelle vie de GarySérie4.02008Mitchacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rob Riggle : 3,08
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rob Riggle : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher