Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robbie Jones - Filmographie - Cine974

Robbie Jones

Robbie Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nightmare IslandFilm3.42020Rocklin
TransitFilm2.9-
Hurricane SeasonFilm3.6-
The FixSérie3.02019Vincent North
ControversySérie-2016Will Meeks
HellcatsSérie3.02010Lewis Flynn
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Terry "Teke" Kearn
UrgencesSérie3.01994Jermaine Bennett

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robbie Jones : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robbie Jones : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher