Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Aldrich - Filmographie - Cine974

Robert Aldrich

Robert Aldrich, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Cité des dangersFilm3.22015realisateur
Deux filles au tapisFilm3.32013realisateur
L'Ultimatum des trois mercenairesFilm3.72013realisateur
Fureur ApacheFilm3.51972realisateur
Attaque !Film3.31956realisateur
Le Démon des femmesFilm2.81968realisateur
Chut, Chut, chère CharlotteFilm3.81964realisateur
En quatrième vitesseFilm3.82009realisateur
Pas d'orchidées pour Miss BlandishFilm3.51971realisateur
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?Film4.02009realisateur
Bronco ApacheFilm3.22006realisateur
Bande de flicsFilm3.01978realisateur
Plein la gueuleFilm3.11975realisateur
L'Empereur du NordFilm3.51973realisateur
Les Douze salopardsFilm3.91967realisateur
Tout près de SatanFilm2.61959realisateur
Quatre du TexasFilm2.71964realisateur
El PerdidoFilm3.41961realisateur
Le Grand couteauFilm3.21955realisateur
Vera CruzFilm3.81954realisateur
Le Vol du PhénixFilm3.4-realisateur
Alerte à SingapourFilm--realisateur
Sodome et GomorrheFilm2.91961realisateur
Faut-il tuer Sister George ?Film3.31968realisateur
Un rabbin au Far WestFilm2.9-realisateur
Trop tard pour les hérosFilm3.0-realisateur
Attaque !Film3.31956producteur
Le Démon des femmesFilm2.81968producteur
Chut, Chut, chère CharlotteFilm3.81964producteur
Pas d'orchidées pour Miss BlandishFilm3.51971producteur
Tout près de SatanFilm2.61959producteur
Le Grand couteauFilm3.21955producteur
Faut-il tuer Sister George ?Film3.31968producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Aldrich : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher