Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Benton - Filmographie - Cine974

Robert Benton

Robert Benton, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wanderlust (TV)Film--acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003realisateur
L'Heure magiqueFilm2.31998realisateur
Un Homme presque parfaitFilm3.21995realisateur
Billy BathgateFilm2.81992realisateur
Les Saisons du coeurFilm3.21985realisateur
La Mort aux encheresFilm3.21983realisateur
Kramer contre KramerFilm3.71980realisateur
Le Chat connaît l'assassinFilm3.1-realisateur
Delmore can't danceFilm--realisateur
Bad CompanyFilm2.91972realisateur
NadineFilm2.71987realisateur
Festin d'amourFilm2.8-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Benton : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher