Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Berlinger - Filmographie - Cine974

Robert Berlinger

Robert Berlinger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nathan's ChoiceFilm-2001realisateur
The Dukes of Hazzard: The BeginningFilm2.6-realisateur
Une célibataire à New-York (TV)Film3.3-realisateur
HellcatsSérie3.02010realisateur
Le Diable et moi / Un job d'enferSérie3.02007realisateur
Samantha qui ?Série3.02007realisateur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007realisateur
Beautiful PeopleSérie2.02005realisateur
SarahSérie3.01999realisateur
Dharma et GregSérie2.01997realisateur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Berlinger : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Berlinger : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher