Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Berri - Filmographie - Cine974

Robert Berri

Robert Berri, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
Le Cinéma de papaFilm3.71971acteur
Lemmy pour les damesFilm2.91962acteur
Comment qu'elle est ?Film3.21960acteur
Une Gosse sensass'Film-1957acteur
Les Femmes s'en balancentFilm2.81953acteur
L'auberge rougeFilm3.61951acteur
Identité judiciaireFilm3.01950acteur
Blanc comme neigeFilm4.01948Bobacteur
Carré de valetsFilm2.91947acteur
Ces dames préfèrent le mamboFilm2.6-acteur
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-acteur
Vacances explosivesFilm3.0-acteur
Le roi des camelotsFilm--acteur
Le Piège à consFilm2.8-acteur
Callaghan remet çaFilm--acteur
Plus de whisky pour Callaghan!Film--acteur
Minuit champs élyséesFilm--acteur
Deuxième bureau contre terroristesFilm--acteur
Crime au Concert MayolFilm2.9-acteur
Faut pas prendre les enfants du Bon Dieu pour des canards sauvagesFilm3.9-acteur
A toi de faire... mignonneFilm2.81963acteur
L'Homme à la buickFilm2.5-acteur
Les Vécés étaient fermés de l'intérieurFilm3.2-acteur
Le Mille-pattes fait des claquettesFilm2.7-acteur
Plein les poches pour pas un rondFilm2.6-acteur
Le Chevalier de PardaillanFilm3.31962acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Berri : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher