Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Buckley - Filmographie - Cine974

Robert Buckley

Robert Buckley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cavale aux portes de l'enferFilm2.4-acteur
Killer MovieFilm2.22008acteur
Flirt à HawaiiFilm3.52008acteur
Dimension 404Série3.02017Adamacteur
PowerlessSérie3.02017Danacteur
666 Park AvenueSérie3.02012Brian Leonardacteur
PrivilegedSérie3.02008David Besseracteur
Les Frères ScottSérie4.02003Clayton Evansacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Buckley : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Buckley : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher