Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert C. Cooper - Filmographie - Cine974

Robert C. Cooper

Robert C. Cooper, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Stargate : L'Arche de VéritéFilm1.02011realisateur
UnspeakableSérie3.02019realisateur
Stargate UniverseSérie3.02009realisateur
Stargate: AtlantisSérie3.02004realisateur
UnspeakableSérie3.02019scenariste
Dirk Gently, détective holistiqueSérie4.02016scenariste
Stargate UniverseSérie3.02009scenariste
Stargate: AtlantisSérie3.02004scenariste
Stargate SG-1Série3.31997scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert C. Cooper : 1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert C. Cooper : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher