Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Carlyle - Filmographie - Cine974

Robert Carlyle

Robert Carlyle, Cine974

Né le vendredi 14 avril 1961 à Glasgow (Ecosse)

Robert Carlyle est un acteur britannique né le 14 avril 1961 à Glasgow. Il est connu pour la variété de ses rôles dans des films comme Trainspotting, The Full Monty, Le monde ne suffit pas...

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Trainspotting 2Film-2017
28 semaines plus tardFilm4.32007
EragonFilm4.02006
Riff-RaffFilm3.41991
Le 51e EtatFilm2.42002
Jimmy GrimbleFilm3.72000
Les Cendres d'AngelaFilm3.31999
La PlageFilm4.51999Daffy
Le Monde ne suffit pasFilm-1999
Guns 1748Film3.11999
VoraceFilm3.51999
FaceFilm3.31997
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997
Go NowFilm3.51996
Carla's songFilm3.61995
TrainspottingFilm4.11996
PrêtreFilm3.61994
Gunpowder, treason and plotFilm2.92004le Roi James Ier
Dead fishFilm3.0-
Hitler, la naissance du malFilm3.12003Adolf Hitler
Monroe : le passé pour cibleFilm3.1-
Black and whiteFilm-2002
Stone of DestinyFilm3.4-
Born EqualFilm3.02006
The TournamentFilm2.7-
24 heures chrono - RedemptionFilm4.0-
La Grande inondationFilm3.1-
Chungkai, le camp des survivantsFilm3.12001
Being HumanFilm2.8-
The Legend of Barney ThomsonFilm--
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-
The Legend of Barney ThomsonFilm--
Once Upon a TimeSérie2.52011M. Gold / Tracassin
Stargate UniverseSérie3.02009Dr Nicholas Rush
Stargate UniverseSérie3.02009

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Carlyle : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Carlyle : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher