Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Conrad - Filmographie - Cine974

Robert Conrad

Robert Conrad, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Course au jouetFilm2.01996acteur
Du rouge pour un truandFilm3.01983acteur
CarambolagesFilm-1976acteur
Dead Above GroundFilm-2002acteur
Le Dernier jourFilm3.01975acteur
AssassinFilm--acteur
Meurtres en directFilm2.9-acteur
ColoradoSérie4.01978Pasquinelacteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Press Allenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Conrad : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Conrad : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher