Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Emms - Filmographie - Cine974

Robert Emms

Robert Emms, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jurassic World 2: Le Royaume DéchuFilm4.32018Jackacteur
Borg vs McEnroeFilm3.02017Vitas Gerulaitisacteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
BrokenFilm4.02012acteur
Blanche NeigeFilm4.42012acteur
Cheval de guerreFilm4.02012acteur
AnonymousFilm3.42012acteur
ChernobylSérie2.82019Leonid Toptunovacteur
AtlantisSérie3.02013Pythagoreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Emms : 3,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Emms : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher