Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert John Burke - Filmographie - Cine974

Robert John Burke

Robert John Burke, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
True StoryFilm3.32015acteur
2 GunsFilm3.52013acteur
SafeFilm3.32012acteur
LimitlessFilm4.42011Pierceacteur
L'Elite de BrooklynFilm-2010acteur
MunichFilm4.72006acteur
Good Night, and Good Luck.Film3.42006acteur
Trouble jeuFilm3.12005acteur
Connie et CarlaFilm3.22004acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
CoplandFilm2.71997acteur
Liens d'acierFilm2.61996acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
L'Incroyable véritéFilm3.71989acteur
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978acteur
No Such ThingFilm3.22001acteur
Robocop 3Film1.3-acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur
PiggieFilm--acteur
Somewhere in the CityFilm--acteur
SpeakFilm2.12004acteur
KalahariFilm3.41993acteur
Ned RifleFilm3.12014acteur
La Peau sur les osFilm2.61996acteur
L'InternatFilm3.22018Dick Holcombacteur
The OH in OhioFilm2.6-acteur
Max Rules : Les aventures d'un super espionFilm3.1-realisateur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Andrew Lightstoneacteur
Gossip GirlSérie4.52007Bart Bassacteur
American WivesSérie3.02007Général Clarkeacteur
Six DegreesSérie2.02006Davidacteur
WitchbladeSérie3.02001Dean Gorneracteur
Sex & the CitySérie3.01998Walker Lewisacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Bill Andersacteur
OzSérie4.01997Agent Tayloracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert John Burke : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert John Burke : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher