Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Kramer - Filmographie - Cine974

Robert Kramer

Robert Kramer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie moderneFilm2.22000acteur
L'ennuiFilm2.41998acteur
Swing troubadourFilm-1989acteur
EffractionFilm2.91983acteur
IceFilm3.01969acteur
The ExpressFilm4.12008acteur
Marco Polo: Return to XanaduFilm-2001acteur
MilestonesFilm3.11975realisateur
Cités de la plaineFilm3.02001realisateur
Point de départFilm-1993realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
Route one/USAFilm3.11991realisateur
DieselFilm3.01985realisateur
Scenes from the Class Struggle in PortugalFilm-1977realisateur
IceFilm3.01969realisateur
En margeFilm-1967realisateur
Loin de la villeFilm-1967realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Kramer : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher