Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert LaSardo - Filmographie - Cine974

Robert LaSardo

Robert LaSardo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Emilio
Course à la mortFilm2.92008
Wishmaster 2Film2.11999
Drop ZoneFilm2.11995
LéonFilm4.41994
The Wrath of CainFilm--
Le MexicainFilm3.0-
Double TapFilm--
Mercy StreetsFilm--
TorturedFilm2.4-
La Mort en sursisFilm2.0-
Lui et moiFilm3.2-
DirtyFilm2.8-
The Human Centipede III (Final Sequence)Film-2015
Justice sauvageFilm3.2-
Flics sans scrupuleFilm3.3-
Livers Ain't CheapFilm--
Dans les griffes de ma belle-mèreFilm2.92013Bochi
Appelez-moi Johnny 5Film3.6-
AutopsyFilm2.1-
Mission Alcatraz 2Film2.8-
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Carlos Ramirez
SharkSérie2.02006Hector Hernadez
Sex, Love & SecretsSérie3.02005Arturo
Nip/TuckSérie3.02003Escobar Gallardo
Les Experts : MiamiSérie3.72002Memmo Fierro
AmySérie4.01999Gary Helms
Pacific BlueSérie2.01996Adam Beckwith
Murder OneSérie4.01995Osvaldo Cesarus
Les Anges du bonheurSérie2.01994Lionel

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert LaSardo : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert LaSardo : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher