Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Luketic - Filmographie - Cine974

Robert Luketic

Robert Luketic, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kiss & KillFilm3.02010realisateur
L'Abominable véritéFilm3.72009realisateur
Las Vegas 21Film3.52008realisateur
Sa mère ou moi !Film3.92005realisateur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004realisateur
La Revanche d'une blondeFilm3.32001realisateur
BrilliantFilm--realisateur
Titsiana BooberiniFilm-1997realisateur
ParanoïaFilm2.82013realisateur
The Wedding YearFilm-2018realisateur
BarbarellaFilm--realisateur
The ExpendabellesFilm--realisateur
TrafficsFilm2.12014producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Luketic : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher