Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Miano - Filmographie - Cine974

Robert Miano

Robert Miano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Girls TripFilm4.12017Bob le clochard
Mon beau-père et nousFilm2.72010
Fast and Furious 4Film3.62009
Une famille brésilienneFilm3.12008
Donjons & dragonsFilm1.32000
Comme un voleurFilm2.72000
Donnie BrascoFilm4.71997
SliverFilm3.01993
Double riposteFilm2.8-
Executive TargetFilm2.9-
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-
Pour l'honneur d'un flicFilm--
Hollywood vice squadFilm3.01986
Storm CatcherFilm2.9-
Alerte rougeFilm3.0-
BridgerFilm-1976
Shadow of FearFilm3.02004
GialloFilm1.7-
MysteriaFilm2.1-
Pulsions irrésistiblesFilm--
2h22Film2.4-
Blood of RedemptionFilm2.3-
Arnaque SanglanteFilm2.9-
CharlieFilm2.9-
LoserFilm2.2-
Luckytown BluesFilm2.9-
Liées par le secretFilm3.2-
Unbeatable HaroldFilm--
Beyond the TrophyFilm3.1-
PuzzleFilm2.8-
FreefighterFilm2.3-
Ballad of the NightingaleFilm--
What/IfSérie4.02019Mr. Willis
The ShieldSérie4.02002Eddie Crosby
MacGyverSérie3.01985Black

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Miano : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Miano : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher