Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Pastorelli - Filmographie - Cine974

Robert Pastorelli

Robert Pastorelli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Be CoolFilm2.22005acteur
MichaelFilm3.11997acteur
L'EffaceurFilm4.31996acteur
Sister Act, acte 2Film2.71994acteur
Piège en eaux troublesFilm2.41994acteur
Danse avec les loupsFilm4.51991acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
PiégéFilm2.5-acteur
La Ballade de Lucy Whipple (TV)Film3.2-acteur
Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de FernGullyFilm3.9-acteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Lewis Bernardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Pastorelli : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Pastorelli : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher