Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Patrick - Filmographie - Cine974

Robert Patrick

Robert Patrick, Cine974

Né le mercredi 05 novembre 1958 à Marietta, Georgia, USA

Robert Patrick est un acteur américain né le 5 novembre 1958 à Marietta. Il est révélé au cinéma en 1991 par son interprétation du T-1000 dans le second volet de la saga Terminator.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HellionsFilm-2015acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Arnaque à la carteFilm3.02012acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
Une nouvelle chanceFilm3.52012acteur
Sécurité rapprochéeFilm3.52012acteur
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010acteur
Fly Me to the MoonFilm2.22008acteur
Balles de feuFilm2.02008acteur
The MarineFilm1.82007acteur
Le Secret de TerabithiaFilm3.12007acteur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006acteur
FirewallFilm2.02006acteur
Walk the LineFilm4.02006acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
Compte à rebours mortelFilm2.22002acteur
Spy KidsFilm1.82001acteur
De si jolis chevauxFilm2.72001acteur
The FacultyFilm-1998acteur
CoplandFilm2.71997acteur
StripteaseFilm1.51996acteur
Double DragonFilm2.01996acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Wayne's WorldFilm3.31992acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm4.01991acteur
58 minutes pour vivreFilm3.91990acteur
Tennessee ValleyFilm2.9-acteur
Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sangFilm1.6-acteur
Cool surfaceFilm3.0-acteur
Visiteurs extraterrestresFilm3.5-acteur
TellFilm3.0-acteur
Body ShotFilm--acteur
AutopsyFilm2.1-acteur
SupercrossFilm3.1-acteur
The Road WithinFilm--acteur
Future HuntersFilm2.9-acteur
TickerFilm3.5-acteur
Lonely StreetFilm--acteur
S.W.A.T. 2Film2.5-acteur
Les Anges ne dorment pasFilm2.8-acteur
Alien TrespassFilm--acteur
Mexico CityFilm--acteur
Texas RangersFilm3.1-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Bad AppleFilm--acteur
T2 3-D : Battle Across TimeFilm3.7-acteur
UN AMOUR SANS FINFilm1.5-acteur
Cinq minarets à New-YorkFilm2.5-acteur
Zero ToleranceFilm--acteur
A Texas FuneralFilm3.0-acteur
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-acteur
Kill SpeedFilm2.2-acteur
Hollywood Boulevard IIFilm3.0-acteur
Piège de feuFilm2.9-acteur
The Wrath of CainFilm--acteur
Strange WildernessFilm2.8-acteur
MafiaFilm2.4-acteur
Apocalypse WarriorsFilm2.8-acteur
We Are MarshallFilm3.7-acteur
RosewoodFilm3.1-acteur
DecoyFilm--acteur
Ask Me AnythingFilm2.82014acteur
Eye of the EagleFilm--acteur
Honest ThiefFilm-2019acteur
Red Faction: OriginsFilm2.4-acteur
FBI - Enquête spécialeFilm--acteur
The Laundromat : L'affaire des Panama PapersFilm-2019Cpt Perryacteur
Warlords of HellFilm--acteur
AmbushedFilm3.01998acteur
ScorpionSérie4.22014Cabe Galloacteur
Last ResortSérie4.02012Joseph Prosseracteur
True BloodSérie4.02008Jackson Herveauxacteur
Sons of AnarchySérie4.02008President du San Bernardino Charteracteur
X-FilesSérie4.01993John Doggettacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Patrick : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Patrick : 4,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher