Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Patrick - Filmographie - Cine974

Robert Patrick

Robert Patrick, Cine974

Né le mercredi 05 novembre 1958 à Marietta, Georgia, USA

Robert Patrick est un acteur américain né le 5 novembre 1958 à Marietta. Il est révélé au cinéma en 1991 par son interprétation du T-1000 dans le second volet de la saga Terminator.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Good CriminalFilm3.72020Agent Sam Baker
HellionsFilm-2015
Secret d'étatFilm4.52014
LovelaceFilm2.92014
Arnaque à la carteFilm3.02012
Gangster SquadFilm3.82013
Une nouvelle chanceFilm3.52012
Sécurité rapprochéeFilm3.52012
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010
Fly Me to the MoonFilm2.22008
Balles de feuFilm2.02008
The MarineFilm1.82007
Le Secret de TerabithiaFilm3.12007
Mémoires de nos pèresFilm3.82006
FirewallFilm2.02006
Walk the LineFilm4.02006
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003
Compte à rebours mortelFilm2.22002
Spy KidsFilm1.82001
De si jolis chevauxFilm2.72001
The FacultyFilm-1998
CoplandFilm2.71997
StripteaseFilm1.51996
Double DragonFilm2.01996
Last Action HeroFilm3.41993
Wayne's WorldFilm3.31992
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm4.01991
58 minutes pour vivreFilm3.91990
Future HuntersFilm2.9-
The Road WithinFilm--
TickerFilm3.5-
S.W.A.T. 2Film2.5-
Lonely StreetFilm--
Les Anges ne dorment pasFilm2.8-
Texas RangersFilm3.1-
Alien TrespassFilm--
Mexico CityFilm--
In Search of Ted DemmeFilm3.2-
Bad AppleFilm--
T2 3-D : Battle Across TimeFilm3.7-
UN AMOUR SANS FINFilm1.5-
Cinq minarets à New-YorkFilm2.5-
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-
Zero ToleranceFilm--
Kill SpeedFilm2.2-
A Texas FuneralFilm3.0-
Hollywood Boulevard IIFilm3.0-
The Wrath of CainFilm--
Piège de feuFilm2.9-
MafiaFilm2.4-
Apocalypse WarriorsFilm2.8-
Strange WildernessFilm2.8-
RosewoodFilm3.1-
DecoyFilm--
We Are MarshallFilm3.7-
Ask Me AnythingFilm2.82014
Eye of the EagleFilm--
The Laundromat : L'affaire des Panama PapersFilm-2019Cpt Perry
Red Faction: OriginsFilm2.4-
FBI - Enquête spécialeFilm--
AmbushedFilm3.01998
Warlords of HellFilm--
Tennessee ValleyFilm2.9-
Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sangFilm3.5-
Cool surfaceFilm3.0-
Visiteurs extraterrestresFilm3.5-
TellFilm3.0-
AutopsyFilm2.1-
SupercrossFilm3.1-
Body ShotFilm--
Perry Mason (2020)Série4.02020Herman Baggerly
ScorpionSérie4.22014Cabe Gallo
Last ResortSérie4.02012Joseph Prosser
True BloodSérie4.02008Jackson Herveaux
Sons of AnarchySérie4.02008President du San Bernardino Charter
X-FilesSérie4.01993John Doggett

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Patrick : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Patrick : 4,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher