Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Pralgo - Filmographie - Cine974

Robert Pralgo

Robert Pralgo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le 15:17 pour ParisFilm4.02018M. Skarlatosacteur
L'Echappée belleFilm3.72017acteur
Barry Seal : American TrafficFilm3.72017Garyacteur
SullyFilm4.22016acteur
The BossFilm-2016acteur
Mise à l'épreuve 2Film-2016acteur
Fast & Furious 7Film4.42015Le mécanicien Mercedesacteur
Taken 3Film3.72014acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
La Famille JonesFilm3.02010acteur
The Blind SideFilm-2010acteur
12 RoundsFilm3.22009acteur
En cavaleFilm-2016acteur
Mon effroyable anniversaire 2Film3.02010acteur
Combat de profsFilm4.02017acteur
The CollectionFilm3.5-acteur
L'Amour à la uneFilm4.1-acteur
Queen AmericaSérie3.02019Bruce Jamesacteur
WatchmenSérie3.02019Jon Clarkacteur
Being Mary JaneSérie4.02014Peter Binswangeracteur
ConstantineSérie4.02014Dr. Bob Carrollacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Pralgo : 3,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Pralgo : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher