Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Preston - Filmographie - Cine974

Robert Preston

Robert Preston, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tueur à gagesFilm3.52001
Victor VictoriaFilm3.81982
Le Dernier BagarreurFilm3.11972
La Conquête de l'OuestFilm3.71962
All the Way HomeFilm-1963
The Dark at the Top of the StairsFilm-1960
The Music manFilm3.11962
Rehearsal for Murder (TV)Film--
Finnegan remet çaFilm--
StarfighterFilm3.4-
S.O.BFilm2.0-
Au Pays du rythmeFilm--
Les corsaires de la terreFilm--
Hollywood en folieFilm3.1-
Terra NovaSérie3.02011Drake

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Preston : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Preston : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher