Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Pulcini - Filmographie - Cine974

Robert Pulcini

Robert Pulcini, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ImogeneFilm3.02013realisateur
Le Journal d'une baby-sitterFilm4.32008realisateur
American SplendorFilm3.12003realisateur
Cinema VeritéFilm2.92011realisateur
Off the Menu: The Last Days of Chasen'sFilm-1997realisateur
Ten Thousand SaintsFilm-2014realisateur
Dans les angles mortsFilm-2021realisateur
The Extra ManFilm--realisateur
Hello, He Lied & Other Truths from the Hollywood TrenchesFilm--realisateur
Wanderlust (TV)Film--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Pulcini : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher