Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Rodriguez - Filmographie - Cine974

Robert Rodriguez

Robert Rodriguez, Cine974

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 2.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007acteur
Full-Tilt BoogieFilm3.11997acteur
FamousFilm2.9-acteur
Sock 'Em DeadFilm--acteur
Alita: Battle AngelFilm4.02019realisateur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014realisateur
Machete KillsFilm2.92013realisateur
MacheteFilm3.62010realisateur
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007realisateur
Les Aventures de Shark Boy et Lava GirlFilm2.42004realisateur
Sin CityFilm4.02005realisateur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004realisateur
Desperado 2 - Il était une fois au MexiqueFilm2.32003realisateur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003realisateur
Spy KidsFilm1.82001realisateur
The FacultyFilm-1998realisateur
Une nuit en enferFilm3.81996realisateur
DesperadoFilm3.41995realisateur
El MariachiFilm2.61993realisateur
RoadracersFilm3.5-realisateur
ShortsFilm--realisateur
Sin City 3Film--realisateur
Jonny QuestFilm--realisateur
NerverackersFilm--realisateur
Sock 'Em DeadFilm--realisateur
Spy Kids 4: All the Time in the WorldFilm--realisateur
Two ScoopsFilm3.02013realisateur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-realisateur
Groom ServiceFilm3.6-realisateur
UglyDollsFilm3.22019producteur
Les Aventures de Shark Boy et Lava GirlFilm2.42004producteur
The FacultyFilm-1998producteur
Alita: Battle AngelFilm4.02019scenariste
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Rodriguez : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Rodriguez : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher