Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Smigel - Filmographie - Cine974

Robert Smigel

Robert Smigel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Harry Trois-Yeuxacteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.32012acteur
Hôtel TransylvanieFilm3.62013acteur
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008acteur
Punch-drunk love - Ivre d'amourFilm3.12003acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
Tomorrow NightFilm2.81998acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
TerminagolfFilm3.2-acteur
New GirlSérie4.02011Chaplainacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Smigel : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Smigel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher