Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Strauss - Filmographie - Cine974

Robert Strauss

Robert Strauss, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Tontons farceursFilm2.82015
Stalag 17Film4.01953
Un Galop du diableFilm3.12013
Attaque !Film3.31956
Sept ans de réflexionFilm3.72003
L'Homme au bras d'orFilm3.81955
La Polka des marinsFilm4.0-
Le Piment de la vieFilm2.8-
Il y aura toujours des femmesFilm--
Un Acte d'amourFilm2.8-
Les Ponts de Toko-RiFilm2.41954
La Belle rousse du WyomingFilm3.01953

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Strauss : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher