Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Wagner - Filmographie - Cine974

Robert Wagner

Robert Wagner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Prince ValiantFilm3.22008
Hollywood HomicideFilm1.82003
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002
Austin Powers - l'espion qui m'a tiréeFilm2.71999
La Tête dans le carton à chapeauxFilm3.31999
Sex crimesFilm5.01998
Austin PowersFilm2.61997
Dragon, l'histoire de Bruce LeeFilm-1993
The PlayerFilm3.11992
A la recherche de la Panthère roseFilm2.61983
La Tour infernaleFilm3.41975
La Panthère RoseFilm3.21964
Le Jour le plus longFilm4.81962un soldat
Les Jeunes loupsFilm3.11960
Le Brigand bien-aiméFilm2.61957
La Neige en deuilFilm4.01956
Les AdversairesFilm2.7-
Becoming DickFilm-2000
HootFilm3.2-
Chéri, divorçonsFilm2.9-
L'Héritier de la Panthère RoseFilm2.4-
Everyone's HeroFilm3.2-
No VacancyFilm2.9-
La Rançon MexicaineFilm3.1-
La Citadelle sous la merFilm3.0-
Sol GoodeFilm3.1-
Airport 80 ConcordeFilm1.9-
Dill ScallionFilm--
Choc mortelFilm2.8-
What Price GloryFilm3.0-
ViragesFilm2.6-
L'Homme qui aimait la guerreFilm2.8-
El PadrinoFilm3.0-
Man in the ChairFilm--
Baiser mortelFilm3.3-
La Bataille de MidwayFilm4.0-
La Chatte sur un Toit BrûlantFilm3.11976
Détective privéFilm3.41966
Very Bad GamesFilm1.9-
L'affaire d'un tueurFilm-1967
Do Not DisturbSérie3.02008R.J.
Pretty/HandsomeSérie3.02008Scotch Fitzpayne
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Anthony DiNozzo Sénior
La Star de la familleSérie2.02003Jack
Nord et SudSérie4.01985Cooper Main

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Wagner : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Wagner : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher