Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Webber - Filmographie - Cine974

Robert Webber

Robert Webber, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CingléeFilm3.51988acteur
Les séducteursFilm2.91980acteur
ElleFilm3.01980acteur
Courage, fuyonsFilm3.31979acteur
Apportez-moi la tête d'Alfredo GarciaFilm3.61975acteur
Le Chevalier des sablesFilm3.71965acteur
12 hommes en colèreFilm4.51957acteur
Un truandFilm2.8-acteur
Comment réussir en amour sans se fatiguerFilm3.0-acteur
La BidasseFilm3.2-acteur
Madame ClaudeFilm2.31977acteur
Manon 70Film3.0-acteur
La Malédiction de la Panthère roseFilm3.51978acteur
Détective privéFilm3.41966acteur
AssassinFilm--acteur
The StripperFilm3.11963acteur
Le CogneurFilm3.2-acteur
CommandoFilm2.9-acteur
Matt Helm, agent très spécialFilm2.9-acteur
Les Oies sauvages IIFilm2.8-acteur
S.O.BFilm2.0-acteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Charles Roganacteur
Au-delà du réelSérie3.01963Ikaracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Webber : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Webber : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher