Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roberts Blossom - Filmographie - Cine974

Roberts Blossom

Roberts Blossom, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mort ou vifFilm3.01995acteur
Doc HollywoodFilm2.91992acteur
Maman, j'ai raté l'avionFilm3.21990acteur
AlwaysFilm3.01990acteur
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988acteur
Candy MountainFilm3.31988acteur
ChristineFilm3.51984acteur
L'Evadé d'AlcatrazFilm3.91979acteur
Rencontres du 3ème typeFilm4.41977le fermieracteur
Gatsby le magnifiqueFilm4.51974acteur
L'HôpitalFilm3.11971acteur
Abattoir 5Film3.11972acteur
Reuben, ReubenFilm3.01983acteur
Deranged, la veritable histoire d'Ed GeinFilm2.91974acteur
FlashpointFilm-1984acteur
Murder in the HeartlandFilm3.1-acteur
Vision QuestFilm2.9-acteur
Handle with CareFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roberts Blossom : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher