Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robin Renucci - Filmographie - Cine974

Robin Renucci

Robin Renucci, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Celles qui aimaient Richard WagnerFilm2.82011acteur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
Arsène LupinFilm4.02004acteur
Innocents - The DreamersFilm3.32003acteur
Le FuretFilm2.52003acteur
Total KhéopsFilm2.42001acteur
Affaire(s) à suivre...Film3.02002acteur
Taking sides, le cas FurtwänglerFilm3.42002acteur
Les Frères GravetFilm3.02002acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
Mefie-toi de l'eau qui dortFilm3.01996acteur
Poisson-LuneFilm3.21992acteur
La Putain du RoiFilm3.51990acteur
Les Deux FragonardFilm3.01988acteur
MasquesFilm3.61987acteur
Etats d'âmeFilm2.61986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Escalier CFilm3.11985acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Le vol du SphinxFilm2.51984acteur
Fort SaganneFilm3.91984acteur
La TraceFilm3.61983acteur
Les Mots pour le direFilm2.81983acteur
Vive la sociale !Film3.01983acteur
Coup de FoudreFilm3.51983acteur
Les MisérablesFilm4.81982acteur
Les Quarantièmes rugissantsFilm3.21982acteur
Eaux profondesFilm3.31981acteur
Faux et usage de fauxFilm2.7-acteur
L'Invitation au voyageFilm3.11982acteur
StellaFilm4.0-acteur
Aventures de Catherine C.Film3.01989acteur
Le Parisien du VillageFilm2.92000acteur
Sapajou contre SapajouFilm--acteur
Mon amourFilm3.11997acteur
ColèreFilm2.7-acteur
La Famille SapajouFilm3.1-acteur
L'Ecrivain publicFilm3.01993acteur
Les Femmes ont toujours raisonFilm3.0-acteur
La bonne copine (TV)Film3.52005acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
Le Mal d'aimerFilm2.71986acteur
Fracture (TV)Film2.5-acteur
L'Enfant perduFilm2.31997acteur
Le Train de 16h19Film3.02003acteur
Blanc de ChineFilm3.1-acteur
Dames galantesFilm2.91990acteur
L'Ordre du jourFilm--acteur
Sempre vivu ! (Qui a dit que nous étions morts ?)Film2.62007realisateur
ChefsSérie4.02015Monsieur Edouardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robin Renucci : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robin Renucci : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher