Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roch Leibovici - Filmographie - Cine974

Roch Leibovici

Roch Leibovici, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A l'origineFilm2.82009acteur
Coco avant ChanelFilm3.12008acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
La Chambre obscureFilm3.12000acteur
FranticFilm3.11988acteur
Vent de paniqueFilm2.6-acteur
La Vie des mortsFilm3.11991acteur
Ennemis intimesFilm2.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roch Leibovici : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher