Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rochelle Redfield - Filmographie - Cine974

Rochelle Redfield

Rochelle Redfield, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Madame IrmaFilm3.52006acteur
ChouchouFilm4.02003acteur
Le Pharmacien de gardeFilm2.12003acteur
Fais-moi des vacancesFilm3.32002acteur
À bicycletteFilm3.5-acteur
HighlanderSérie2.01992Margoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rochelle Redfield : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rochelle Redfield : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher