Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rock Hudson - Filmographie - Cine974

Rock Hudson

Rock Hudson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout ce que le ciel permetFilm4.11955acteur
Le Secret magnifiqueFilm3.41954acteur
Les AffameursFilm3.82005acteur
Qui donc a vu ma belle ?Film3.51973acteur
Si tu crois filletteFilm3.01971acteur
TobrukFilm3.21967acteur
Seconds - L'Opération diaboliqueFilm3.71967acteur
Le Sport favori de l'hommeFilm3.51964acteur
El PerdidoFilm3.41961acteur
Confidences sur l'oreillerFilm3.31959acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm2.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
La Ronde de l'aubeFilm3.31957acteur
GéantFilm4.01957acteur
Ecrit sur du ventFilm3.91957acteur
Capitaine MystèreFilm2.81954acteur
Taza, fils de CochiseFilm2.51954acteur
La Légende de l'épée magiqueFilm2.91953acteur
Winchester 73Film4.01950acteur
Chroniques martiennesFilm3.0-acteur
EmbryoFilm3.0-acteur
Victime du destinFilm3.4-acteur
L'Assaut des jeunes loupsFilm3.5-acteur
Destination Zebra, station polaireFilm2.8-acteur
AvalancheFilm2.9-acteur
Darling LiliFilm2.91970acteur
Un Couple pas ordinaireFilm3.01968acteur
Le Justicier impitoyableFilm3.0-acteur
Duel dans la poussiereFilm2.81973acteur
Les Yeux bandésFilm3.01965acteur
Les Géants de l'OuestFilm3.01969acteur
Une Balle dans le dosFilm3.1-acteur
Étranges compagnons de litFilm3.11965acteur
Le Rendez-vous de septembreFilm3.11961acteur
Un Pyjama pour deuxFilm3.3-acteur
Le Téléphone rougeFilm3.11963acteur
Ne m'envoyez pas de fleursFilm3.01964acteur
Common Threads: Stories from the QuiltFilm2.9-acteur
Tobrouk, commando pour l'enferFilm2.91966acteur
Le Miroir se brisaFilm2.9-acteur
Here comes the NelsonsFilm--acteur
L'AmbassadeurFilm3.1-acteur
PeggyFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rock Hudson : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher