Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rod Steiger - Filmographie - Cine974

Rod Steiger

Rod Steiger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dans la chaleur de la nuitFilm3.81967
Main basse sur la villeFilm3.52007
Hurricane CarterFilm4.52000
La Fin des tempsFilm3.01999
La Tête dans le carton à chapeauxFilm3.31999
AnimalsFilm2.81998
Mars Attacks!Film-1996
L'ExpertFilm2.21994
Ballad of the Sad CafeFilm3.01991
The PlayerFilm3.11992
Calendrier meurtrierFilm2.51989
Zauberberg, DerFilm3.21982
Amityville, la maison du diableFilm2.71980
Les Innocents aux mains salesFilm3.21975
Il était une fois la révolutionFilm4.71971
La Fille et le généralFilm3.01967
Le Docteur JivagoFilm3.81966
Le Prêteur sur gagesFilm2.91964
Le Jour le plus longFilm4.81962Commandant des destroyersotte
L'Homme de nulle partFilm2.71956
Le Grand couteauFilm3.21955
Sur les quaisFilm4.01954
Avec les compliments de CharlieFilm2.6-
WaterlooFilm3.61970
Les Nouvelles aventures de ShailoFilm3.1-
La MarqueFilm-1961
LegacyFilm3.0-
Happy Birthday, Wanda JuneFilm--
Les Sept VoleursFilm3.31960
Catch the HeatFilm--
Les Deux rivalesFilm3.11964
Out ThereFilm--
E venne un uomoFilm2.51965
HennessyFilm3.0-
Tous les jours dimancheFilm2.7-
Sauf votre respectFilm2.9-
The SergeantFilm2.91968
IncognitoFilm3.1-
F.I.S.T.Film3.6-
Auto-Stop girlFilm3.01969
Convicts 4Film-1962
Vendredi 13 heuresFilm3.0-
13 West streetFilm3.11962
Les HérosFilm2.9-
Across the bridgeFilm3.0-
Lucky LucianoFilm3.11973
La Dernière CavaleFilm3.2-
The Last ProducerFilm--
The Naked faceFilm2.9-
Cri de terreurFilm3.2-
La Percée d'AvranchesFilm3.11978
Captain Nuke And The Bomber BoysFilm--
Guilty as chargedFilm--
Une Fille nommée Lolly MadonnaFilm3.01973
Jésus de NazarethFilm4.0-
Men of respectFilm3.0-
Winchester et jupons courtsFilm2.51981
No way to treat a ladyFilm3.2-
Poolhall junkiesFilm3.1-
Braquage à l'AméricaineFilm2.4-
CarpoolFilm2.8-
Portrait of a HitmanFilm3.01979
L'Homme tatouéFilm2.6-
Le Cher DisparuFilm2.8-
Wolf lakeFilm3.11978

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rod Steiger : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher