Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roddy McDowall - Filmographie - Cine974

Roddy McDowall

Roddy McDowall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MacbethFilm3.81948
La Conquête de la planète des singesFilm4.02014
La Planète des singesFilm5.02002
1001 PattesFilm3.71999
Meurtre au soleilFilm3.41982
Le Trou noirFilm2.81980
Juge et Hors-la-loiFilm3.31973
L'Aventure du PoséidonFilm3.01973
L'Apprentie sorcièreFilm3.41971
Si tu crois filletteFilm3.01971
Les Evadés de la planète des singesFilm3.71971
Le Secret de la planète des singesFilm3.91970
Cinq cartes à abattreFilm3.51968
CléopâtreFilm3.51963
Le Jour le plus longFilm4.81962soldat Morris
Chasse à l'hommeFilm3.51949
Qu'elle était verte ma valléeFilm1.91941
Scavenger HuntFilm2.9-
Le Cher DisparuFilm2.8-
La Maison des damnésFilm2.91973
Féerie à MexicoFilm--
Le Voleur de BagdadFilm2.71978
La Bataille de la planète des singesFilm2.6-
Angel, Angel, Down We GoFilm2.91969
ArnoldFilm--
Chroniques martiennesFilm3.0-
Doin' time on planet EarthFilm--
Larry le dingue, Marie la garceFilm3.3-
L'Envers du tableauFilm2.81969
Los gusanos no llevan bufandaFilm--
Class 1984Film3.5-
L'EspionFilm3.01966
L'Honorable GriffinFilm--
Une combine en orFilm-1969
It's My PartyFilm3.2-
A chacun sa loiFilm3.7-
Le Cercle de ferFilm2.81978
Johnny BarrowsFilm--
Heads (TV)Film--
The Color of eveningFilm-1994
The Grass HarpFilm3.0-
Froid comme la mortFilm2.9-
La Plus grande histoire jamais contéeFilm3.31965
Piège à minuitFilm3.1-
Cutting ClassFilm2.8-
Daisy CloverFilm3.41965
OverboardFilm3.6-
Charlie Chan and the Curse of the Dragon QueenFilm2.9-
Mirror, Mirror 2: Raven DanceFilm2.91994
Le Chat qui vient de l'espaceFilm2.9-
Funny LadyFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roddy McDowall : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher