Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rodrigo Garcia - Filmographie - Cine974

Rodrigo Garcia

Rodrigo Garcia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La CelestinaFilm2.9-acteur
Albert NobbsFilm3.52012realisateur
RevoluciónFilm3.32010realisateur
Mother & ChildFilm3.72010realisateur
Les PassagersFilm2.22009realisateur
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000realisateur
Nine LivesFilm3.0-realisateur
Last Days in the DesertFilm3.02014realisateur
Ten Tiny Love StoriesFilm-2001realisateur
Put in a bookFilm-2007realisateur
DeliriumSérie3.02013realisateur
Tell Me You Love MeSérie3.02007realisateur
Six DegreesSérie2.02006realisateur
Six Feet UnderSérie4.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rodrigo Garcia : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rodrigo Garcia : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher