Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Avary - Filmographie - Cine974

Roger Avary

Roger Avary, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Standing stillFilm3.1-acteur
Lucky DayFilm3.92019realisateur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003realisateur
Killing ZoeFilm2.81994realisateur
Mr. Stitch : Le voleur d'âmes (TV)Film3.0-realisateur
Lucky DayFilm3.92019scenariste
Pulp FictionFilm4.41994scenariste
XIII : la sérieSérie3.02011scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Avary : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roger Avary : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher