Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Coggio - Filmographie - Cine974

Roger Coggio

Roger Coggio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je suis vivante et je vous aimeFilm3.21998acteur
Rue du départFilm3.21986acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm-1985acteur
Le Bourgeois gentilhommeFilm3.01982acteur
La Dernière bourrée à ParisFilm-1973acteur
Les CarabiniersFilm3.11963acteur
Donnez-moi ma chanceFilm3.01957acteur
BelleFilm3.11973acteur
La belle emmerdeuseFilm3.01978acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
Une Histoire immortelleFilm3.1-acteur
La Folle journée ou le mariage de FigaroFilm3.11989acteur
Le ProtecteurFilm2.9-acteur
Commissariat de nuitFilm--acteur
Silence...On tourneFilm--acteur
Les Fourberies de ScapinFilm3.2-acteur
Avant le délugeFilm3.2-acteur
Le Temps des loupsFilm2.9-acteur
MaldonneFilm2.9-acteur
Le Bourgeois gentilhommeFilm3.01982realisateur
Silence...On tourneFilm--realisateur
Les Fourberies de ScapinFilm3.2-realisateur
La belle emmerdeuseFilm3.01978realisateur
La Folle journée ou le mariage de FigaroFilm3.11989realisateur
La belle emmerdeuseFilm3.01978producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Coggio : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher