Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Corman - Filmographie - Cine974

Roger Corman

Roger Corman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rachel se marieFilm2.72008acteur
Les Looney Tunes passent à l'actionFilm2.22003acteur
Scream 3Film3.72000acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
PhiladelphiaFilm3.61994acteur
Le Silence des agneauxFilm2.81991acteur
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
The IndependentFilm2.7-acteur
Une décennie sous influenceFilm3.4-acteur
Roger Corman: Hollywood's Wild AngelFilm--acteur
CannonballFilm2.4-acteur
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-acteur
Bloody Waters : Eaux sanglantesFilm2.0-acteur
Body BagsFilm3.3-acteur
Extraordinary TalesFilm3.0-acteur
Hollywood Boulevard IIFilm3.0-acteur
La Femme guêpeFilm2.71960acteur
The IntruderFilm3.81962realisateur
Bloody MamaFilm3.21970realisateur
L'Affaire Al CaponeFilm3.21967realisateur
Le CorbeauFilm3.5-realisateur
The TripFilm3.4-realisateur
La Résurrection de FrankensteinFilm2.8-realisateur
La Petite Boutique des horreursFilm3.4-realisateur
La Poursuite des tuniques bleuesFilm2.5-realisateur
Day the World EndedFilm3.0-realisateur
L'Horrible cas du Dr XFilm3.0-realisateur
Rock All NightFilm3.21957realisateur
Dernière femme sur terreFilm2.7-realisateur
Les Anges sauvagesFilm2.81966realisateur
L'attaque des crabes géantsFilm2.7-realisateur
La Malédiction d'ArkhamFilm3.41963realisateur
Not of this EarthFilm3.1-realisateur
L'Empire de la terreurFilm3.01962realisateur
Teenage CavemanFilm3.1-realisateur
La Tombe de LigeiaFilm2.81964realisateur
Le Baron rougeFilm3.1-realisateur
La Femme guêpeFilm2.71960realisateur
Mitraillette KellyFilm2.9-realisateur
L'Enterré vivantFilm3.21962realisateur
L'Invasion secrèteFilm2.7-realisateur
La Tour de LondresFilm3.01962realisateur
The Young RacersFilm--realisateur
La Chute de la maison UsherFilm3.21960realisateur
Istanbul, mission impossibleFilm--realisateur
Le Masque de la mort rougeFilm3.71964realisateur
La chambre des torturesFilm3.4-realisateur
L'HallucinéFilm2.8-realisateur
Cinq fusils à l'ouestFilm2.61955realisateur
La Créature de la mer hantéeFilm2.7-realisateur
The IntruderFilm3.81962producteur
5 femmes a abattreFilm4.01974producteur
Les Mercenaires de l'espaceFilm2.51980producteur
Jack le magnifiqueFilm3.01979producteur
La Course à la mort 2050Film-2016producteur
Rock All NightFilm3.21957producteur
Ilsa, la Tigresse du GoulagFilm2.51977producteur
Sweet KillFilm2.91972producteur
Les Anges sauvagesFilm2.81966producteur
La Malédiction d'ArkhamFilm3.41963producteur
L'Empire de la terreurFilm3.01962producteur
La Femme guêpeFilm2.71960producteur
L'Enterré vivantFilm3.21962producteur
Nebo zovyotFilm-1962producteur
La Chute de la maison UsherFilm3.21960producteur
Le Masque de la mort rougeFilm3.71964producteur
StreetsFilm-1990producteur
Cinq fusils à l'ouestFilm2.61955producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Corman : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher