Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Cudney - Filmographie - Cine974

Roger Cudney

Roger Cudney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CristerosFilm-2014acteur
JuliaFilm3.42008acteur
L'Enfer de la violenceFilm2.61984acteur
Winchester et jupons courtsFilm2.51981acteur
MassacreFilm-1972acteur
Ni repris ni échangéFilm4.02013Abogado Julieacteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Cudney : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher