Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Donaldson - Filmographie - Cine974

Roger Donaldson

Roger Donaldson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The November ManFilm-2014realisateur
Le PacteFilm2.92012realisateur
Braquage à l'anglaiseFilm3.52008realisateur
Burt MunroFilm3.42006realisateur
La RecrueFilm3.22003realisateur
Treize joursFilm3.02001realisateur
Le Pic de DanteFilm2.21997realisateur
La MutanteFilm-1995realisateur
Guet-apensFilm2.21994realisateur
Sables mortelsFilm2.81992realisateur
CocktailFilm2.51989realisateur
Sens uniqueFilm3.21987realisateur
Le BountyFilm3.01984realisateur
MarieFilm2.8-realisateur
Sleeping DogsFilm3.0-realisateur
Cadillac ManFilm2.5-realisateur
CitiesFilm-2014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Donaldson : 2,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher