Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Planchon - Filmographie - Cine974

Roger Planchon

Roger Planchon, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Condamné à mort s'est échappéFilm-2015acteur
LautrecFilm4.71998acteur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993acteur
L'année de l'éveilFilm3.01991acteur
Jean Galmot, aventurierFilm2.91990acteur
Radio corbeauFilm2.71989acteur
Camille ClaudelFilm4.71988acteur
DandinFilm2.81988acteur
Un amour interditFilm2.91984acteur
Le grand frèreFilm2.51982acteur
Légitime violenceFilm2.31982acteur
Le Retour de Martin GuerreFilm3.71982acteur
DantonFilm3.61982acteur
I... comme IcareFilm3.81979acteur
Dossier 51Film3.51978acteur
MolièreFilm3.71978acteur
Les Routes du SudFilm2.71978acteur
Le Celluloid et le marbreFilm3.11965acteur
La 7ème cibleFilm3.4-acteur
George qui ?Film-1973acteur
LautrecFilm4.71998realisateur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993realisateur
DandinFilm2.81988realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Planchon : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher