Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rohan Nichol - Filmographie - Cine974

Rohan Nichol

Rohan Nichol, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour de l'orFilm2.12008
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm3.82005
South SolitaryFilm-2010
Red DogFilm4.12011
PerceptionSérie4.02012Mick Dorian
Terra NovaSérie3.02011Weaver
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.020102nd Lt. Lebec

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rohan Nichol : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rohan Nichol : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher