Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roma Maffia - Filmographie - Cine974

Roma Maffia

Roma Maffia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The CallFilm3.72013acteur
La Morsure du lézardFilm3.42003acteur
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000acteur
Le CollectionneurFilm2.51997acteur
L'EffaceurFilm4.31996acteur
Meurtre en suspensFilm2.81996acteur
HarcèlementFilm2.11995acteur
Le JournalFilm3.11994acteur
Liaison coupableFilm3.1-acteur
Le père Noël est tombé sur la têteFilm3.1-acteur
Route 9Film3.0-acteur
SafelightFilm3.02015acteur
Veuve mais pas tropFilm2.8-acteur
Un doigt dans l'engrenageFilm3.0-acteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Matildaacteur
The EventSérie4.02010Docteuracteur
Boston JusticeSérie2.02004Victoria Peytonacteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Agent spécial Vera Stricklandacteur
Nip/TuckSérie3.02003Liz Cruzacteur
La Vie avant toutSérie2.02000Mère de Rafaelacteur
Ally McBealSérie3.01997Beckenworthacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Vanessa Galianoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roma Maffia : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roma Maffia : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher