Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roman Polanski - Filmographie - Cine974

Roman Polanski

Roman Polanski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Weekend of a ChampionFilm3.72013acteur
CarnageFilm-2011acteur
Roman Polanski: Un homme traquéFilm3.22008acteur
Caos CalmoFilm3.12008acteur
Rush Hour 3Film2.32007acteur
Ciao, Federico !Film3.02003acteur
Grosse fatigueFilm2.51994acteur
Une Pure formalitéFilm3.41994acteur
Chassé-croiséFilm3.01981acteur
Le LocataireFilm3.81976acteur
ChinatownFilm4.01974acteur
Le Bal des vampiresFilm3.81968acteur
RépulsionFilm3.71966acteur
Le Couteau dans l'eauFilm3.61963acteur
GénérationFilm3.31955acteur
The Evolution of SnuffFilm3.01978acteur
Du sang pour DraculaFilm3.0-acteur
Les innocents charmeursFilm3.21960acteur
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-acteur
SamsonFilm3.11961acteur
Seduced and AbandonedFilm--acteur
See You TomorrowFilm3.01960acteur
Hommage à Alfred LepetitFilm3.0-acteur
La VengeanceFilm3.1-acteur
The Magic ChristianFilm2.8-acteur
J'accuseFilm1.62019realisateur
D'après une Histoire VraieFilm-2017realisateur
Weekend of a ChampionFilm3.72013realisateur
La Vénus à la fourrureFilm3.92013realisateur
CarnageFilm-2011realisateur
The Ghost WriterFilm3.72010realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
Oliver TwistFilm3.02005realisateur
Le PianisteFilm4.32002realisateur
La Neuvième porteFilm3.01999realisateur
Les MammiferesFilm2.81996realisateur
La Jeune fille et la mortFilm3.41995realisateur
Lunes de fielFilm3.11992realisateur
FranticFilm3.11988realisateur
TessFilm3.61979realisateur
Le LocataireFilm3.81976realisateur
ChinatownFilm4.01974realisateur
Quoi ?Film2.81973realisateur
Rosemary's BabyFilm4.01968realisateur
Le Bal des vampiresFilm3.81968realisateur
Cul-de-sacFilm3.51966realisateur
RépulsionFilm3.71966realisateur
Les Plus Belles escroqueries du mondeFilm2.61964realisateur
Le Couteau dans l'eauFilm3.61963realisateur
PiratesFilm3.41986realisateur
True CrimesFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roman Polanski : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher