Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Romane Bohringer - Filmographie - Cine974

Romane Bohringer

Romane Bohringer, Cine974

Née le vendredi 14 août 1970 à Pont-Sainte-Maxence, Oise (France)

Romane Bohringer, née le 14 août 1973 à Pont-Sainte-Maxence, est une actrice française. Elle est la fille de Richard Bohringer.

Noter :

5.00 | 100 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Histoire de ma FemmeFilm-2022Mme Lagrangeactrice
Une Sirène à ParisFilm3.32019Milenaactrice
L'Amour flouFilm4.72018Romaneactrice
VaurienFilm-2018Maxactrice
Un couteau dans le cœurFilm5.02018Cathy actrice
Le Gang des AntillaisFilm5.02015Nicoleactrice
OuraganFilm3.42015actrice
Les Rois du mondeFilm-2015actrice
Vic + Flo ont vu un oursFilm2.72013actrice
RenoirFilm3.92013actrice
Le Bal des actricesFilm4.02009actrice
C'est beau une ville la nuitFilm3.22006actrice
Qui m'aime me suiveFilm2.22005actrice
L'EclaireurFilm3.02003actrice
Lili et le baobabFilm2.72004actrice
La marche de l'empereurFilm3.52005actrice
Nos enfants chérisFilm2.62002actrice
Le Petit PoucetFilm1.92001actrice
RembrandtFilm3.01999actrice
Vigo, histoire d'une passionFilm2.91999actrice
La femme de chambre du TitanicFilm3.51997actrice
Portraits chinoisFilm2.91997actrice
Le Ciel est à nousFilm3.11997actrice
Rimbaud VerlaineFilm4.01997actrice
L'appartementFilm2.81996actrice
Lumière et compagnieFilm3.31995actrice
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995actrice
Le Colonel ChabertFilm2.01994actrice
Mina TannenbaumFilm3.11994actrice
À cause d'elleFilm2.81993actrice
L'AccompagnatriceFilm1.51992actrice
Les nuits fauvesFilm2.91992actrice
Deux femmes à ParisFilm-2000actrice
Putain de luneFilm-2012actrice
Le Roi est vivantFilm2.92000actrice
Il suffirait d'un pontFilm-1997actrice
Quelque chose d'organiqueFilm3.01998actrice
Le MisanthropeFilm-1994actrice
Pacte SacréFilm--actrice
RagazziFilm3.01991actrice
Longue PeineFilm3.12011actrice
KamikazeFilm3.0-actrice
Crash TestFilm2.82005actrice
TestFilm3.02005actrice
HuguetteFilm3.12018actrice
He Died With a Felafel in His HandFilm3.02001actrice
Des rêves au-dessus de leur têteFilm3.02018actrice
Le Premier étéFilm2.9-actrice
Les Amis à vendreFilm2.92012actrice
Blanche MaupasFilm3.62009actrice
Anna en CorseFilm2.9-actrice
BlancheFilm3.22008actrice
Le Triporteur de BellevilleFilm3.12005actrice
Les Baisers des autresFilm3.22003actrice
L'Amour flouFilm4.72018realisatrice
Le Tueur du lacSérie4.02017Diane Varellaactrice
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Roseactrice
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Charlotte Durieuxactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Romane Bohringer : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Romane Bohringer : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher