Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Romane Bohringer - Filmographie - Cine974

Romane Bohringer

Romane Bohringer, Cine974

Née le vendredi 14 août 1970 à Pont-Sainte-Maxence, Oise (France)

Romane Bohringer, née le 14 août 1973 à Pont-Sainte-Maxence, est une actrice française. Elle est la fille de Richard Bohringer.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VaurienFilm-2018Maxacteur
Un couteau dans le cœurFilm-2018Cathy acteur
Le Gang des AntillaisFilm-2015Nicoleacteur
OuraganFilm3.42015acteur
Les Rois du mondeFilm-2015acteur
Vic + Flo ont vu un oursFilm2.72013acteur
RenoirFilm2.92013acteur
Le Bal des actricesFilm3.22009acteur
C'est beau une ville la nuitFilm2.62006acteur
Qui m'aime me suiveFilm2.22005acteur
L'EclaireurFilm3.02003acteur
Lili et le baobabFilm2.72004acteur
La marche de l'empereurFilm3.52005acteur
Nos enfants chérisFilm2.62002acteur
Le Petit PoucetFilm1.92001acteur
RembrandtFilm3.01999acteur
Vigo, histoire d'une passionFilm2.91999acteur
La femme de chambre du TitanicFilm4.01997acteur
Le Ciel est à nousFilm3.11997acteur
Portraits chinoisFilm2.91997acteur
Rimbaud VerlaineFilm3.01997acteur
L'appartementFilm2.81996acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Le Colonel ChabertFilm2.91994acteur
Mina TannenbaumFilm3.11994acteur
À cause d'elleFilm2.81993acteur
L'AccompagnatriceFilm3.11992acteur
Les nuits fauvesFilm2.91992acteur
Longue PeineFilm3.12011acteur
Pacte SacréFilm--acteur
RagazziFilm3.01991acteur
KamikazeFilm3.0-acteur
Crash TestFilm2.82005acteur
TestFilm3.02005acteur
HuguetteFilm3.12018acteur
He Died With a Felafel in His HandFilm3.02001acteur
Des rêves au-dessus de leur têteFilm3.02018acteur
Le Premier étéFilm2.9-acteur
Les Amis à vendreFilm2.92012acteur
Blanche MaupasFilm3.62009acteur
Anna en CorseFilm2.9-acteur
BlancheFilm3.22008acteur
Le Triporteur de BellevilleFilm3.12005acteur
Les Baisers des autresFilm3.22003acteur
Putain de luneFilm-2012acteur
Deux femmes à ParisFilm-2000acteur
Il suffirait d'un pontFilm-1997acteur
Le Roi est vivantFilm2.92000acteur
Le MisanthropeFilm-1994acteur
Quelque chose d'organiqueFilm3.01998acteur
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Roseacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Romane Bohringer : 2,97
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Romane Bohringer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher