Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ron Canada - Filmographie - Cine974

Ron Canada

Ron Canada, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ted 2Film3.12015
Et si c'était vrai...Film2.82005
De l'ombre à la lumièreFilm3.82005
Serial noceursFilm2.92005
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004
La Couleur du mensongeFilm2.52003
TraquéFilm2.42003
Lone StarFilm3.31996
Rend la monnaie, papaFilm2.81994
Deux flics à DowntownFilm2.71990
Nuit de folieFilm3.71988
Au coeur des sentimentsFilm2.9-
The United States of LelandFilm3.6-
Boule de neigeFilm3.02007
The DiscoveryFilm-2017
After WordsFilm-2016
La Malédiction de Molly HartleyFilm2.12008
The Empty ManFilm-2020Detective Villiers
BelieveSérie4.02014Lt. Jonathan King
Jack & BobbySérie3.02004Marcus Ride âgé
Boston JusticeSérie2.02004Juge Willard Reese
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Wally
City of AngelsSérie3.02000Dr Carter
7 à la maisonSérie2.01996Dr Tsegdye
Murder OneSérie4.01995Juge Orrin Bell
X-FilesSérie4.01993Franklin Potter

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ron Canada : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ron Canada : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher