Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ron Cook - Filmographie - Cine974

Ron Cook

Ron Cook, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hot FuzzFilm2.02007acteur
ConfettiFilm2.52006acteur
Une belle journéeFilm3.22005acteur
Lucky BreakFilm3.22003acteur
24 Hour Party PeopleFilm3.62002acteur
Quills - la plume et le sangFilm-2001acteur
Le ChocolatFilm3.42001acteur
102 dalmatiensFilm2.02001acteur
Topsy-TurvyFilm3.11999acteur
Secrets et mensongesFilm3.71996acteur
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987acteur
Le Marchand de VeniseFilm3.2-acteur
Dead GorgeousFilm--acteur
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amantFilm4.01989acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-acteur
SalisburySérie-2020Stan Sturgessacteur
Personal AffairsSérie-2009Bernie Lerneracteur
Le Journal d'Anne FrankSérie4.02008Hermann Van Daanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ron Cook : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ron Cook : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher