Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ron Dean - Filmographie - Cine974

Ron Dean

Ron Dean, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Wuertzacteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
Le FugitifFilm4.51993acteur
CocktailFilm2.51989acteur
NicoFilm2.71988acteur
La Couleur de l'argentFilm3.41987acteur
Breakfast ClubFilm4.01985acteur
Petit mensonge et grand mariageFilm3.4-acteur
Elvis StoriesFilm3.0-acteur
Opération crépusculeFilm2.9-acteur
Sale temps pour un flicFilm2.3-acteur
The BeastSérie4.02009Petranskyacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Troy Cage (2005)acteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Slimacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Karlacteur
Demain à la UneSérie3.31996Marion Zeke Crumbacteur
ArabesqueSérie2.01984Louacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ron Dean : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ron Dean : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher