Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ron Eldard - Filmographie - Cine974

Ron Eldard

Ron Eldard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JobsFilm3.52013acteur
Super 8Film3.62011acteur
Le Vaisseau de l'angoisseFilm3.52003acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Deep ImpactFilm4.01997Oren Monashacteur
SleepersFilm3.91996acteur
L'Ultime souperFilm3.31996acteur
Le Temps d'un week-endFilm3.71993acteur
Already DeadFilm2.5-acteur
Poker NightFilm--acteur
The Tenth CircleFilm3.0-acteur
Mystery, AlaskaFilm2.9-acteur
Drop Dead FredFilm2.9-acteur
Just a KissFilm--acteur
True LoveFilm--acteur
The RunnerFilm--acteur
House of Sand and FogFilm3.6-acteur
Sex and the Other ManFilm3.0-acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
Higher PowerFilm3.12018Joe Steadmanacteur
DiggersFilm3.0-acteur
Bastard out of CarolinaFilm3.2-acteur
HomicideSérie4.01993Emmett Careyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ron Eldard : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ron Eldard : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher