Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ron Perlman - Filmographie - Cine974

Ron Perlman

Ron Perlman, Cine974

Né le jeudi 13 avril 1950 à New York, New York (Etats-Unis)

Francis Ronald Perlman, dit Ron Perlman, est un acteur américain né le 13 avril 1950 à New York. Il est connu pour ses rôles dans La Guerre du feu, Le Nom de la rose, La Belle et la Bête, Alien, ...

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monster HunterFilm-2020acteur
OutsiderFilm3.02016acteur
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016Gnarlackacteur
MoonwalkersFilm-2016acteur
Before I DisappearFilm-2015acteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
Pacific RimFilm3.42013Hannibal Chauacteur
DriveFilm4.42011acteur
ConanFilm1.82011acteur
Le Dernier des TempliersFilm2.52011acteur
RaiponceFilm2.92010acteur
Hellboy II les légions d'or mauditesFilm4.02008acteur
HellboyFilm4.02004acteur
Les Looney Tunes passent à l'actionFilm2.22003acteur
Star Trek: NemesisFilm3.32003acteur
Blade 2Film2.82002acteur
L'Ascenseur (niveau 2)Film2.02002acteur
StalingradFilm4.02001acteur
Titan A.E.Film3.02000acteur
Happy, TexasFilm3.12000acteur
Alien, la résurrectionFilm3.51997acteur
Prince VaillantFilm2.21997acteur
L'Ile du Dr. MoreauFilm2.11997acteur
L'Ultime souperFilm3.31996acteur
La cité des enfants perdusFilm3.71995acteur
Police Academy 7 : Mission à MoscouFilm1.81994acteur
Les Aventures d'Huckleberry FinnFilm3.51994acteur
Romeo is BleedingFilm3.11994acteur
BettyFilm3.21992acteur
Le Nom de la RoseFilm4.31986acteur
La guerre du feuFilm1.71981acteur
Five GirlsFilm2.3-acteur
Le Roi Scorpion 3 - L'Oeil des DieuxFilm1.8-acteur
Boys on the RunFilm3.2-acteur
Frogs for snakesFilm3.1-acteur
CronosFilm3.1-acteur
Les guerriers des étoilesFilm2.9-acteur
Scooby-Doo et le triangle des BermudesFilm3.0-acteur
The ProtectorFilm--acteur
Kid CannabisFilm--acteur
Tarzan II (V)Film2.1-acteur
Scooby-Doo au pays des pharaonsFilm4.0-acteur
Sanction fataleFilm2.9-acteur
I Sell the DeadFilm2.7-acteur
Quiet KillFilm--acteur
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-acteur
Savage MuttsFilm--acteur
RatsFilm2.5-acteur
The Second FrontFilm--acteur
3, 2, 1... Frankie Go BoomFilm3.2-acteur
Crime et châtimentFilm3.0-acteur
Un Autre mondeFilm3.1-acteur
ShakedownFilm2.8-acteur
BettyFilm--acteur
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-acteur
Bread and RosesFilm3.2-acteur
Les Trois MousquetairesFilm--acteur
FlukeFilm3.7-acteur
13 SinsFilm2.3-acteur
How to Go Out on a Date in QueensFilm--acteur
Comic Book : The MovieFilm3.02004acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Mon ami SamFilm--acteur
Poker NightFilm--acteur
Uncross the StarsFilm--acteur
Hellboy Animated : Blood & IronFilm3.12007acteur
AbsolonFilm2.5-acteur
Opération Sandman - Les guerriers de l'enferFilm--acteur
BunrakuFilm3.1-acteur
The Last WinterFilm1.7-acteur
Les Montagnes hallucinéesFilm--acteur
Skin TradeFilm2.9-acteur
Price of gloryFilm3.1-acteur
Le profilerFilm2.9-acteur
The JobFilm2.9-acteur
StonewallFilm--acteur
AsherFilm2.52018acteur
The Legend of Secret PassFilm-2010acteur
Hellboy IIIFilm3.3-acteur
HoudiniFilm3.0-acteur
Dark CountryFilm1.8-acteur
Tbilisi, I Love YouFilm--acteur
La Ligue des justiciers - Le paradoxe FlashpointFilm4.0-acteur
La Nuit déchiréeFilm2.6-acteur
I Woke up Early the Day I DiedFilm3.1-acteur
CraveFilm--acteur
Outlander, le dernier VikingFilm2.6-acteur
The Devil's TombFilm1.9-acteur
TinseltownFilm3.0-acteur
Missing in AmericaFilm3.3-acteur
Dirty LaundryFilm4.2-acteur
Fievel et le trésor de ManhattanFilm3.0-acteur
The Mutant ChroniclesFilm1.8-acteur
Hellboy Animated : Sword of StormsFilm4.0-acteur
Local colorFilm3.1-acteur
Bad AssFilm2.6-acteur
Bubba NosferatuFilm--acteur
DermaphoriaFilm--acteur
LightningFilm--acteur
DésolationFilm1.7-acteur
The RiotFilm--acteur
SensationFilm--acteur
Mr. Stitch : Le voleur d'âmes (TV)Film3.0-acteur
Spirit of the forestFilm--acteur
StartUpSérie4.02016Wes Chandleracteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Dwayne Burcellacteur
Le TiqueSérie3.02001Fiery Blazeacteur
La Belle et la BêteSérie3.01987Vincentacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ron Perlman : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ron Perlman : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher