Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ronit Elkabetz - Filmographie - Cine974

Ronit Elkabetz

Ronit Elkabetz, Cine974

Noter :

5.00 | 38 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le procès de Viviane AmsalemFilm4.12014
InvisibleFilm2.92013
ZarafaFilm3.92012
Les Mains libresFilm4.32010
Tête de TurcFilm4.42009
Cendres et sangFilm2.82008
Zion et son frèreFilm2.82008
JaffaFilm3.62009
La Fille du RERFilm2.22009
Les Sept joursFilm3.12008
La Visite de la fanfareFilm3.62007
Prendre femmeFilm3.92004
Mon trésorFilm3.62004
AlilaFilm2.92003
Mariage tardifFilm3.12001
Origine contrôléeFilm3.02001
Le procès de Viviane AmsalemFilm4.12014
Les Sept joursFilm3.12008
Prendre femmeFilm3.92004

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ronit Elkabetz : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher